На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П2/2018/3<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
332.12
Б 81


    Бондаренко, О. Г.
    Внешние факторы функционирования сельской торговли Республики Беларусь как информационный ресурс для развития ее инфраструктуры [] / О. Г. Бондаренко // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2018. - № 3(62). - С. 16-24 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2079-8105
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВНУТРЕННЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- СЕЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ -- НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ -- СЕЛЬСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ВОЗРАСТНАЯ СТРУКТУРА НАСЕЛЕНИЯ -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА -- ДЕМОГРАФИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В статье представлена разработанная автором система факторов внешней среды развития сельской торговли Республики Беларусь, выявлены тенденции изменения характеризующих их показателей за 2000-2016 годы. Систематизированы направления развития торговой инфраструктуры нормативных документов, регулирующих торговую деятельность в республике, выделены аспекты управления ею. Определены причины сокращения сельской торговли и мероприятия по стимулированию ее развития.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
664.647
Р 81


    Рощина, Е. В.
    Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации [] / Е. В. Рощина, В. В. Костюкевич, В. А. Нестерова // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2018. - № 3(62). - С. 51-55 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2079-8105
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ИМБИРЬ -- ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: В статье показана необходимость совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности, вырабатываемых филиалом Пружанского райпо "Комбинат кооперативной промышленности". Обоснован вид хлебобулочного изделия и сырьевой состав. В качестве перспективного, натурального и обогащающего ингредиента предложен имбирь. Рассмотрены его функциональные свойства. Разработаны рецептуры краюшек хлебных и проведена их практическая апробация. Исследовано качество разработанных краюшек хлебных по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям.


Доп.точки доступа:
Костюкевич, В. В.; Нестерова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси